Yo te puedo ayudar HOY MISMO con unos pocos videos amenos
que te proporcionarán ejercicios sencillos y divertidos que podrás aplicar de inmediato
para que mejores hablando ante tu público, pero el primer paso lo tienes que dar tú.
Toma el curso YA!

Te ayudaré a estructurar tu texto y a memorizártelo, para que puedas salir confiado a escena con la información importante que quieres compartir

Te daré consejos sobre qué hacer arriba del escenario, organizar tu material y estar preparado para imprevistos

Tendrás estos videos para que puedas volver a verlos las veces que necesites y puedas tenerlos en tu teléfono a la mano para repasarlos

Qué necesitas para salir a hablar ante un público con confianza

Cómo estructurar tu texto para que sea ordenado, conciso y claro

Cómo aprenderte tu texto con un método divertido

Practica tu texto, pero con calma y dicción

Qué hacer arriba del escenario. Cómo pararte, qué hacer con las manos, cómo detectar y corregir defectos

Ejercicios de calentamiento para reducir nervios justo antes de salir a escena

Greg Pappas ha trabajado por más de 40 años en el mundo del entretenimiento, la industria hotelera, restaurantes, agencias de publicidad, diseño de ropa, radio y televisión.
Locutor y productor de radio durante más de 15 años en la Ciudad de México y Cancún, México, su programa “Pappas en la Comida” en Mix 93.1 FM, en Cancún, fue número uno en audiencia local durante varios años.
Greg también fue creador y copropietario del bar de entretenimiento de alto nivel “The Over 30 Club”, que tuvo dos ubicaciones: una en la Zona Hotelera de Cancún y otra en el centro de la ciudad, ambas destruidas por el huracán Wilma en 2005.
Ha aparecido en Got Talent España y ha entretenido audiencias en Estados Unidos, México, el Caribe, América Central y del Sur, Europa y África.
Entre sus clientes para eventos se encuentran Christian Dior, Liberty Travel, McDonald’s, Pfizer Pharmaceutics y UNICEF, entre otros.
Fue Subdirector de la marca “World Famoso” Señor Frog’s, viajando por todo México, el Caribe, América Central y del Sur, abriendo franquicias, capacitando personal desde cero y supervisando e innovando el entretenimiento en restaurantes existentes de la cadena, además de crear productos para su línea de ropa que siguen siendo de los más vendidos hasta el día de hoy, 25 años después.
Ha estado cerca de la muerte en más de cinco ocasiones, ha perdido casi todo lo que poseía durante dos grandes huracanes (Gilberto en 1988 y Wilma en 2005) y ha reconstruido su vida y se ha reinventado una y otra vez.
Fue creador, diseñador y copropietario de Hot Penguin, Ltd., una línea de ropa en República Dominicana, y de Cool Image en Cancún, México.
Ha sido Director de Alimentos y Bebidas del galardonado hotel Paradisus Palma Real, de cinco estrellas, todo incluido, de la cadena Meliá, que obtuvo el estatus de “Leading Hotels of the World”.
Greg conoce bien el negocio del entretenimiento desde todos los ángulos: cliente, audiencia, propietario de lugar y artista.